Ольга Бузова призналась, что поет под фонограмму

Певица пояснила, что делает это, потому что так требуют от нее на телевидении.

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова дала откровенное интервью в программе «Алена, блин!», где ответила всем хейтерам, обвиняющим ее в пении под фонограмму. Звезда призналась, что действительно иногда поет под «плюсовые» музыкальные дорожки на концертах, но только на тех, которые транслируются на телевидении, или тогда, когда оборудование не позволяет использовать ее живой голос.

— Когда происходят съемки каких то программ на федеральных телеканалах, тогда даже запрещают выступать под минус. Потому что это телевизионная съемка и звук должен быть красивым. Иногда звук, который пишется там, передается на экраны не так, как он звучит на самом деле. Поэтому, когда идут телесъемки, все артисты поют под фонограмму, — рассказала Ольга Бузова.

Певицу очень обижает, что именно к ее творчеству такое пристальное внимание, ведь многие зарубежные звезды вроде Рианны и Бритни Спирс не скрывают использования фонограммы. А ее концерты разбирают детально, чтобы найти «обман».

— Очень часто зритель путает, когда слышит бэк, а поверх голос, что это фанера. Но это всего лишь бэк, который идет дорожкой по всему треку. Пою я, и я настолько собственница, что даже эти бэки я записываю сама. Поэтому на сцене вы слышите много Ольг Бузовых, — отшутилась звезда.

Напомним, Бузова в ноябре 2019 года заявила, что готова представлять Россию на Евровидении, чем порадовала своих фанатов. Но в итоге на европейский музыкальный конкурс была выбрана группа Little Big, правда само Евровидение отменили из-за коронавируса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости