Продолжение следует… Стефани Майер анонсирована новую книгу в серии «Сумерек»

На официальной странице писательницы Стефани Майер появился таймер, показывающий обратный отсчет. Фанаты предположили, что у автора сумеречной саги готовится к выходу новая книга, и 5 мая слухи подтвердись.

Сама писательница рассказала, что знакомая всем история девушки и вампира начнется заново, вернее, та же история будет освещена глазами Эдварда. Этот поворот был задуман еще 10 лет назад, но книга под названием «Солнце полуночи» увидит свет только в августе 2020 года.

Об экранизации пока речи не идет, но точно можно сказать, что со времен первого фильма прошло слишком много лет и главные герои сильно изменились. «В курсе.ру» собрал актуальную информацию об актерах, которые тесто связаны с сумеречной сагой.

Школьницу Бэллу Свон сыграла актриса Кристен Стюарт, которой сейчас 30 лет. После выхода последней части франшизы все фанатки сильно возненавидели ее за измену Роберту Паттинсону. Между актерами завязался настоящий роман, который закончился «сменой ориентира» у Стюарт. В разное время она встречалась с моделями и режиссерами, но все они были женщинами.

2019121612191908d3832c43.jpg

Сейчас Кристен продолжает успешную карьеру актрисы в Голливуде и является лицом модного дома Chanel.

Самому Роберту Паттинсону, сыгравшему романтичного вампира Эдварда Каллена, через несколько дней исполнится 34 года. Его имя в этом году часто всплывает в СМИ из-за участия в новом фильме про Бэтмена, где актер сыграет главную роль. С 2012 года Роберт является лицом парфюма от Dior.

a26daf72d84780da0469b8e191edbced.jpg

Третий участник романа, оборотень Джейкоб Блейк, которого сыграл Тейлор Лотнер — самый непопулярный из всех актеров. Он несколько раз появлялся на страницах хроники после ряда неудачных ролей в малобюджетных фильмах и после романов с певицами Сиреной Гомес и Тейлор Свифт.
Фото: открытые источники

Ему 28 лет, но вместо актерской карьеры все обсуждают его вес, который он начал быстро набирать после завершения съемок в «Сумерках». Сейчас фанатки не узнают накачанного волка из фильма в этом упитанном мужчине.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости