Житель Перми рассказал, как телефонные звонки скрасили его самоизоляцию

За месяц дома он проговорил на 3,5 тысячи рублей и не жалеет об этом, ведь каждый звонок помог человеку на том конце провода.

Завершился прием работ на конкурс #ПисьмаИзДома в рамках проекта #МЫСВАМИ! Но мы продолжаем публиковать лучшие письма. Одно из них пришло в редакцию медиахолднга «Местное время» от Леонида Гонина. Пенсионер с активной жизненной позицией рассказал, как изменилась его жизнь во время самоизоляции.

Автор письма рассказал, что не перестал помогать таким же, как и он, ветеранам, находящимся в трудном положении. Леонид является пекарем, и неоднократно выигрывал все различные конкурсы, вроде тех, что проходили на фестивале «КАМWА». Поэтому на самоизоляции он решил продолжить свое дело, а помощником ему в этом деле стал телефон. 

Он отметил, что его «общественная работа слишком велика». Именно поэтому он написал письмо.

— Возможно покажется, что наговорить за один месяц изоляции на 3 500 рублей невозможно. Но так произошло. И, наверное, хорошо, что в трудную минуту я оказался кому-то нужен. Понимаю, что для кого-то разговор со мной был не только нужен, но и помог восстановить душевное равновесие и благополучие. Уверен, что деньги в такое время мало что значат, — делится Леонид Гонин.

За месяц, как утверждает автор письма, ему пришло не менее трех сотен звонков и с каждым человеком пермяк очень тепло пообщался.

Леонид Гонин также рассказал в своем #ПисьмеИзДома рассказал, как проходит его день.

Утро пенсионера начинается с зарядки и радио. Он является постоянным слушателем утреннего разворота, куда не редко дозванивается. Также за время карантина Леонид Гонин подготовил кулинарный справочник из 120 простых рецептов, которым с радостью готов поделиться.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости