Трое пермяков пошли под суд за разграбление автомата с игрушками

В Кунгуре завершено предварительное расследование кражи игрушек из игрового автомата. Об этом сообщает Главное управление МВД по Пермскому краю.

Следствие установило, что марте этого года в одном из местных супермаркетов нетрезвый мужчина пытался выиграть мягкую игрушку для своей спутницы из игрового автомата «Кран-сюрприз». После нескольких неудачных попыток достать игрушку манипулятором молодой человек разозлился и разбил стекло автомата кулаком. Поранив руку, он все-таки достал приглянувшуюся его спутнице игрушку, и пара покинула магазин.

Двое других покупателей супермаркета воспользовались тем, что стекло игрового автомата разбито, и украли часть мягких игрушек. Следствие установило, что пропало 43 игрушки, а сумма ущерба составила 8 тыс. рублей.

Полиция нашла и галантного злоумышленника, и двоих находчивых похитителей игрушек. Первый фигурант привлечен к административной ответственности за повреждение чужого имущества и мелкое хищение. На двоих других мужчин заведены уголовные дела по статье «Кража», сейчас они переданы в суд.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермь вошла в список городов, где легко достать бесплатную книгу

Речь идет о тех произведениях, которые можно взять в публичных библиотеках

Александр Телепнев остался под домашним арестом

Прокуратура предлагала заключить экс-депутата за решетку