Актрису Запашную обвиняют в краже собаки

Сестра знаменитых дрессировщиков братьев Запашных, актриса семейного цирка Екатерина оказалась в центре скандала. Жительница Сочи и по совместительству соседка актрисы обвинила ее в краже лайки-самоеда, которую Запашная подобрала в неприглядном виде на улице.

Как рассказала сама Екатерина телеканалу 360, собаку она не похищала, а подобрала рядом с рынком. Животное было грязным и худым. Рассказ продавцов о том, что пес бегает по рынку в полном одиночестве разжалобил циркачку. Она забрала пса домой, отмыла и накормила, после чего выложила результат в инстаграм, не забыв проинформировать и прочие соцсети о своей находке. 

На пост откликнулась хозяйка питомца, которая вместо благодарности обвинила Екатерину в воровстве и забрала пса домой. Однако история повторилась — буквально через десять дней актриса снова столкнулась с лайкой на улице, голодной и грязной, как и прежде. Профессиональное чутье дрессировщицы привело ее к ветеринару, где у пса обнаружился целый букет различных заболеваний. Соцсети вновь узнали о печальной судьбе собаки, однако упорная хозяйка снова забрала ее к себе, написав на защитницу животного заявление в полицию.

Женщина заявила, что лайки-самоеды якобы должны много гулять на улице, поэтому пса часто выпускают из дома одного. Однако щепетильная Запашная выяснила, что за последнее время лайка четыре раза меняла дом и несколько раз оставалась на улице. Забрав под свое покровительство собаку в третий раз, она отказалась ее возвращать и сама обратилась в полицию с заявлением о клевете.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости