У главы Роскосмоса отобрали личный твиттер

Госкорпорация Роскосмос забрала личный аккаунт своего главы Дмитрия Рогозина в Twitter. Как сообщили в пресс-службе организации, теперь аккаунт @Rogozin будет официальной страницей Роскосмоса.

В пресс-службе объяснили, что решили использовать страничку Рогозина для «для дополнительного продвижения и распространения новостей госкорпорации», поскольку у нее много подписчиков — 766 тысяч. Другой твиттер Роскосмоса, ранее бывший единственным официальным твиттером организации, имеет лишь 153 тысячи фолловеров.

Примечательно, что за несколько дней до этой перестановки Рогозин написал несколько твитов о величии СССР, вступив в полемику с бывшим сокурсником. Позднее глава Роскосмоса спорные твиты удалил.

600.png

Теперь пользователи соцсети развлекаются тем, что публикуют стары твиты Рогозина, которые теперь странно и забавно выглядят под брендом «Государственная корпорация РОСКОСМОС». Особой популярностью пользуется твит Рогозина от мая 2014 года, в котором он написал: «Эх, ребята. Поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска!».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости