Откровенная сцена или просто усталость: что разрушило звездную семью?

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили, что разводятся. Соответствующие заявления синхронно появились в социальных сетях супругов.

Харламов поблагодарил Асмус за «прекрасные» восемь лет, что они провели вместе, и подчеркнул, что расставание происходит мирно и по взаимному согласию. «Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни», — написал Харламов.

«Это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад», — написала, в свою очередь, Асмус.

Большой скандал разразился вокруг пары в 2019 году после выхода на экраны фильма «Текст» режиссера Клима Шипенко. В фильме была очень откровенная сцена секса, в которой снялась Асмус.

Актриса из-за этой сцены подверглась настоящей травле в соцсетях. Досталось и Харламову: многие комментаторы сочли, что он не должен был позволять жене сниматься в подобном фильме. Харламов тогда полностью встал на сторону жены, заявив, что нелепо ревновать жену-актрису из-за ее работы.

Харламов и Асмус поженились в 2013 году. Как утверждала пресса, ради Кристины шоумен развелся со своей первой женой. У Харламова и Асмус есть шестилетняя дочь Анастасия.

Поделиться:

Последние новости