Дмитрий Скриванов сохранил лидерство среди пермских депутатов Госдумы

Депутат Государственной Думы Дмитрий Скриванов сохранил лидирующие позиции в рейтинге эффективности депутатов, вновь опередив своих коллег, избранных по одномандатным округам.

В очередном «Рейтинге коэффициента полезности депутатов Государственной Думы», составляемом федеральными экспертами, все пермские депутаты в период пандемии показали рост.

«В период пандемии на плечи парламентариев легло решение большого количества важных вопросов. Эксперты отмечают активную деятельность депутатов на местах в регионах, в том числе и волонтерскую», — пишут политологи в докладе.

Лидерство в рейтинге по-прежнему сохраняет Дмитрий Скриванов, избранный от округа № 60, он расположился на 226 строчке рейтинга. В период пандемии депутат оказывал помощь в рамках проекта #МЫСВАМИ, реализуемого в Пермском крае.

На 248 месте — Дмитрий Сазонов (округ № 61), на 265 месте — Игорь Шубин (округ № 58), на 372 месте — Алексей Бурнашов (округ №59).

При составлении рейтинга эксперты ранжируют депутатов по интегральном «коэффициенту эффективности», который складывается из индекса народного голосования, индекса активности депутата в Госдуме, индекса медийности и экспертного индекса работы в регионе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости