Не пустивший детей лагерь назначил новую дату заезда

Летний лагерь «Восток-5», руководство которого на минувшей неделе не пустило около 300 детей на отдых, откроет свои двери завтра, во вторник 21 июля. Об этом сообщили на странице лагеря в соцсети «Вконтакте».

«Актуальная информация о заезде: заезд детей на третью лагерную смену планируется на вторник, 21 июля. Перед заездом вам необходимо выбрать один из двух вариантов: вызвать неотложную помощь или вызвать врача на дом. Это нужно сделать для продления справки по обсервации, где будет указано, что ребенок не состоял в контакте с заболевшими COVID-19 и период обсервации продлен до вторника, 21 июля», — сообщает пресс-служба лагеря.

В сообщении также опровергли о заражении коронавирусом местного врача. «Информация о болезни врача не соответствует действительности. Тот, кто до вас доносил эту информацию, доносил ее ложно»,— написали представители лагеря.

Изначально заезд смены в лагерь «Восток-5» должен был состояться 17 июля, но приехавших три сотни детей развернули у ворот из-за якобы обнаруженного у сотрудника коронавируса.

Детский оздоровительный лагерь «Восток-5» находится вблизи Заболотского сельского поселения в 45 км к западу от Перми. Вместимость – 380 человек, продолжительность смены – 21 день, стоимость путевки летом 2020 года – 28 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости