Внук английской королевы поселился в Санта-Барбаре

Британский принц Гарри и его жена, американка Меган Маркл, решили «пустить корни» в Калифорнии. Как пишет издание Page Six со ссылкой на информированный источник, пара приобрела дом в Санта-Барбаре. Для обоих супругов это первая недвижимость, купленная самостоятельно.

Гарри и Меган поселились по соседству со своими друзьями, телеведущими Опрой Уинфри и Эллен Дедженерес.

По данным источника, пара переехала в новый дом в июле. Пресс-секретарь Гарри и Меган подтверждает, что супруги поселились в новом доме, но не уточняет, где он расположен.

Источник Page Six сообщает, что пара хочет жить «нормальной» жизнью, насколько это возможно, и так же растить сына, годовалого Арчи.

Ранее сообщалось, что Гарри и Меган гостили в особняке магната Тайлера Перри. Известно также, что они подали в суд на несколько новостных агентств, чьи папарацци сделали фотографии матери Меган с внуком, маленьким Арчи. Женщину и ребенка сняли тайком на частной территории, предположительно, с помощью дронов.

Санта-Барбара — один из самых богатых муниципалитетов в США. Дома там могут стоить по $100 миллионов и больше.

Принц Гарри и его жена перебрались в США после того, как отказались выполнять обязанности членов королевской семьи и фактически порвали отношения с британским царствующим домом. Супруги жаловались на давление, а также травлю Меган в прессе. Они заявили о намерении жить самостоятельно, отказавшись от титулов и королевских денег. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости