«Обычный полугопник»: Рассказано о росгвардейце, подозреваемом в изнасиловании ребенка

Знакомые сотрудника Росгвардии, которого подозревают в сексуальном насилии над 11-летним пермским мальчиком, поделились своими впечатлениями об этом человеке. Выдержки из их рассказов опубликовал сайт 59.ru.

Один из знакомых росгвардейца рассказал, что тот никогда не употреблял алкоголь или наркотики, занимался спортом и учился в кадетском училище. Кроме того, у него не было сложностей в общении с девушками.

Знакомая подозреваемого рассказала, что не замечала в его поведении ничего странного, кроме того, что иногда он жевал насвай. «Обычный полугопник — ничего особенного. Разводили меня как-то, подкатывал, но без агрессии», — заключает девушка.

Сокурсник росгвардейца рассказал, что «никто не может поверить» в то, что он способен на преступление. По словам собеседника 59.ru, подозреваемый хорошо учился, участвовал в олимпиадах по русскому языку и литературе, никогда не был замечен в чем-то дурном.

«По-моему, какой-то бред вообще. Просто пришёл средь бела дня к незнакомой женщине и снял ремень? И она убежала, оставив своего маленького ребёнка одного? Не понимаю», — прокомментировала ситуацию еще одна знакомая предполагаемого преступника.

Несколькими днями ранее в Перми задержали сотрудника Росгвардии, которого подозревают в том, что он проник в частный дом, напал на его хозяйку, а потом совершил сексуальное насилие над ее сыном.

Подозреваемый арестован, возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. 

Официально имя подозреваемого не называлось, но его личные данные публиковал телеграм-канал «Омбудсмен полиции».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости