«Тонущие» развлекательные центры просят «руку помощи» у краевых властей

Руководители развлекательных и детских игровых центров просят главу Прикамья разрешить им работать. Малый бизнес, работающий в индустрии развлечений, находится в катастрофическом положении, пишет 59.RU.

После шести месяцев карантина из-за миллионных долгов по аренде многие из бизнесменов находятся на грани банкротства. Некоторые детские центры и комнаты самоизоляцию самостоятельно пережить не смогли и закрылись. А дата открытия до сих пор не известна.

«На последнем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом власти продлили запрет до 20 сентября. Нам непонятно, есть ли смысл ждать 20 сентября или расторгать договоры аренды, чтобы перестать нести убытки, так как действия властей невозможно прогнозировать, и их логика неясна»,- обращается к краевой администрации управляющий детскими игровыми центрами «Динотопия» Сергей Попсулин.

Ранее в крае были открыты кафе и рестораны. Также разрешено вернуться к работе бассейнам и устроенным при них саунам и баням, детским школам искусства и др.

После длительного закрытия на карантин свои открылись пермские кинотеатры и театры, возобновили работу концертные организации. На днях открылся Пермский планетарий.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся