В Прикамье прицеп с бревнами выехал на встречную полосу на скорости и столкнулся с грузовиком

Вечером 9 сентября на трассе недалеко от города Кунгур Пермского края произошла серьезная авария. С ехавшего на скорости КАМАЗа сорвался прицеп с бревнами и врезался в фургон, перевозивший продукты, сообщает местная телекомпания «Кунгур 24».

Грузовик с продуктами возвращался в Кунгур. В районе поселка Садоягодного навстречу ему выехал КАМАЗ-лесовоз с прицепом, полным бревнами. Неожиданно тяжелый прицеп оторвался от лесовоза, и его вынесло на встречную полосу. Удар пришелся в лоб фургону, в котором на тот момент находились водитель и экспедитор. Грузовик развернуло на 180 градусов и отбросило на обочину. Спасателям МЧС пришлось разрезать исковерканную машину, чтобы достать пострадавшего мужчину. Несмотря на лобовое столкновение и серьезные переломы обеих ног он остался жив. Его госпитализировали в больницу.

Экспедитор – пассажир фургона не пострадал, вероятно, родился под счастливой звездой. Фургон, в котором он также находился в момент аварии, восстановлению не подлежит.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. По предварительной версии ГИБДД, виноват водитель лесовоза, причиной аварии стало прогнившее дышло прицепа, которое переломилось во время движения. На нем заметны следы сварки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости