Охлобыстин с Асмус запускают в Перми настоящую «золотую лихорадку»

В воскресенье,13 сентября федеральный телеканал ТНТ запускает всероссийское шоу «Золото Геленджика», участниками которого станут более 1000 жителей из всех регионов нашей страны. Героям проекта придется преодолеть не один десяток самых необычных, смешных и экстремальных препятствий,чтобы попытаться выиграть главный приз -1 кг чистого золота.

В день премьеры шоу жители Перми тоже получат шанс стать обладателями золота от ТНТ.

Что для этого нужно будет сделать пермякам? Просто включить 13 сентября в 19:00 ТНТ, держать наготове смартфон и смотреть очень внимательно программу. В какой-то момент на экране появится QR-код, с помощью которого можно будет попасть на специальный сайт с картой тайников, расположенных в разных городах России. Никаких названий улиц, номеров домов и точных координат. Клад будет обозначен на карте, и сокровище достанется только самым-самым внимательным участникам. По окончании выпуска у пермяков будет ровно 48 часов на то, чтобы отыскать в городе тайник «Золото Геленджика».

Помните: пытаться обхитрить ТНТ и получить карту с сокровищами в городе, расположенном в другом часовом поясе, а затем быстро передать всю информацию своему другу, не стоит. Организаторы шоу все заранее продумали: все карты с кладом будут открываться только строго по часовым поясам. Так что жители Перми не увидят, где должны искать золото, к примеру, барнаульцы.

Напоминаем, шоу «Золото Геленджика» 13 сентября в 19:00 на ТНТ. 

Недавно «Вкурсе.ру» рассказывал о пермяке, выигравшем в лотерею полмиллиарда рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости