Смерть актера на съемочной площадке: умер Михаил Борисов

20 сентября скончался легендарный ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов, сообщается на сайте театрального института им. Бориса Щукина. «Ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить…», – говорится в сообщении. К сожалению, родственники подтвердили смерть актера.

Коллеги и друзья не могут поверить в произошедшую трагедию, ведь, по их словам, Михаил Борисович всегда был энергичен, полон жизни, смешлив, казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне. «Борисов был настоящим артистом и ушел, как артист — прямо со съемочной площадки», — добавил кто-то из коллег по институту.

Напомним, вчера появилась информация, что ведущему стало плохо во время съемок очередной программы. Его госпитализировали, где, по словам родственников со ссылкой на врачей, у Борисова диагностировали воспаление легких. Больного подключили к аппарату ИВЛ, а позже ввели в кому. Во время транспортировки в другую клинику артист умер. Ему был 71 год.

Михаил Борисов родился 8 февраля 1949 года в Москве. Работал в театре, в кино и на телевидении. В театральном институте им.Щукина он возглавлял кафедру режиссуры и ставил дипломные спектакли. Борисов известен как бессменный ведущий еженедельной программы «Русское лото». Также за его плечами съемки в ряде фильмов.

Он является обладателем Ордена Дружбы (2019 год), медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени (2013 год), а также был удостоен почётного звания «Заслуженный деятель искусств Российской Федерации» (2000 год).

1949-2020

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости