В Перми бродячая собака укусила ребенка

Несчастный случай произошел 18 сентября во дворе дома по улице Ласьвинская, 62, в Кировском районе. На гуляющего 7-летнего мальчика напала бродячая собака и покусала его, пишет kp.ru.

Неизвестно, какой трагедией мог закончиться этот случай, если бы прохожие не успели отогнать пса от ребенка и вовремя вызвали «скорую помощь».

Медики осмотрели пострадавшего мальчика – в госпитализации он не нуждался. Однако теперь ребенку придется пройти длительный курс уколов от столбняка.

В соц.сетях возмущению пермяков не было предела.

«Моего ребенка тоже покусали на моих глазах. Подбежала стая, схватила за ногу и потащила, ребенок совсем рядом шел», — писала одна пермячка.

«Когда уже это закончится… На Висиме тоже много безнадзорных собак, вечером страшно ходить», — возмущалась другая жительница города.

«Почему плодят эти стаи бродячих собак, и никто не принимает никаких мер», — комментировал случай неравнодушный подписчик.

По словам источника, знакомого с ситуацией, вся информация о произошедшем инциденте была передана в администрацию района и пермскую городскую службу по регулированию численности безнадзорных собак и кошек.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Программа l кубка России по аквабайку в Перми

Сильнейшие спортсмены из 14 регионов России испытают себя на просторах полноводной акватории Камы. Состязания пройдут среди спортсменов мужчин, леди и детей в четырех дисциплинах: кольцевые гонки, слалом, фристайл и гидрофлайт.

 Жителя Прикамья осудили за хранение найденного в лесу пистолета

Патронами мужчина так и не обзавелся, а вот судебный приговор получил

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся

Чилиец получил по ошибке 286 месячных зарплат и скрылся