Продолжают поиски 17-летнего пермяка Евгения Янковского, пропавшего в июле

В Прикамье следователи продолжают расследование уголовного дела по факту исчезновения 17-летнего подростка Евгения Янковского. Июльским днем молодой человек вышел из своей квартиры в Мотовилихе и до сих пор не вернулся.

По данным полиции, подросток в тот день ушел по дороге в сторону деревни Бобки. Оперативники и следователи, кинологи и волонтеры исследовали берег и лесной массив рядом с деревней. Водолазы обследовали все дно реки. Также следователи допросили родственников, друзей и знакомых молодого человека и жителей пяти ближайших к Бобкам деревень. Парня так и не нашли. Расследование продолжается.

Следователи просят откликнуться водителей, автомобили которых оборудованы регистраторами и которые располагают любыми данными о возможном месте нахождения пропавшего парня. «Возможно, кто-то из земляков владеет информацией об обстоятельствах исчезновения Евгения, откликнитесь, пожалуйста»,- присоединяется к просьбам о помощи в поисках молодого парня «В курсе.ру».

Приметы Евгения: на вид парню можно дать меньший возраст, рост 182 см, худощавый, волосы светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет в куртку горчичного цвета, белую футболку, светлые джинсы, темные полукроссовки. Характерная особенность: на затылке у подростка родимое пятно розового цвета. 

Любую информацию о пропавшем можно сообщить по тел. 8(342)-249-54-55, 8(342)-263-43-00 или 102. Конфиденциальность гарантируется.

Ранее мы писали о пропавшей Ирине Ханган. 18-летняя девушка ушла из дома в поселке Суксун еще 9 сентября. В тот день она сказала маме, что будет у подруги. Позже выяснилось, что Ирина в гостях не появлялась.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости