В Перми трех мужчин осудят за групповое убийство во время свадьбы

Гости торжества убили на улице молодого парня, проходившего мимо.

В Перми свадьба закончилась ужасной трагедией. После «шумной» гулянки трое гостей обвиняются в убийстве, остальные проходят свидетелями по уголовному делу, рассказали в СУ СК РФ по Пермскому краю.

Инцидент произошел во время празднования второго дня свадьбы на природе в микрорайоне Южный Свердловского района. Пьяным мужчинам показалось, что проходящие мимо молодые девушка и парень искали «закладки» с наркотиками в логу. Пьяные «борцы за здоровый образ жизни» решили устроить молодежи самосуд.

Словесная ссора переросла в агрессивную драку трех мужчин с прохожим парнем. Их на время разняли, но пьяные люди не унимались, им хотелось «продолжения». После очередной неудачной попытки  30-летнего парня убежать от нападаюших, его забили до смерти палками. Стоит обратить внимание, что все проходило на глазах свидетелей – случайных прохожих. Но очевидцы, конечно же, боялись вмешаться.

После жестокой драки пьяная троица вернулась на поляну продолжить праздник. Гуляющих на свадьбе людей больше не интересовало состояние потерпевшего. 

По словам следователей, пострадавший долгое время пролежал раздетый в луже крови. Через 10 дней молодой парень скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ближайшее время уголовное дело уйдет в суд. Убийцы лишатся свободы. Преступление совершено группой лиц, а это, известно, отягчающее обстоятельство.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости