«Ушел в леса». Разгневанный подросток расстрелял бабушку, соседа и автобус с пассажирами

На поиски 18-летнего убийцы подняты сотрудники СОБРа и ОМОН. 

В Нижегородской области в селе Большеорловское произошло ЧП — 18 летний Даниил Монахов вооружившись двумя ружьями расстрелял пассажирский автобус. По данным telegram-канала 112, молодой человек приехал навестить бабушку из Нижнего Новгорода, поссорился с ней и выстрелил в пожилую женщину из ружья. На помощь прибежал сосед, но Монахов выстрелил и в него. После чего схватил ружья, рюкзак и побежал в сторону автобусной остановки. 

«Там Монахов убил еще одного человека и еще троих ранил. Произвел несколько выстрелов в сторону проезжающего автобуса, однако не смог никого ранить», — пишет канал 112. 

Оружием Даниил владел законно — в базах Росгвардии значится, что у молодого человека есть разрешение на владение охотничьим гладкоствольным ружьем с 17 сентября 2020 года.

— Просто ни с того ни с сего — бабах, бабах. Мы просто думали, что может шифер какой-то взрывается или что-то горит. Потом выбегаем на балкон, а он там стоит посредине и стреляет вверх, — рассказали очевидцы каналу Mash.

По данным СМИ, стрелок «ушел в леса». На его поиски подняты сотрудники Росгвардии, СОБРа и ОМОН. Бабушка Даниила Монахова находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

***
Нижегородские СМИ сообщают, что пожилая женщина скончалась в больнице от полученного ранения. Таким образом число жертв 18-летнего стрелка увеличилось до четырех.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости