«В меня поступила энергетика». Пермячка рассказала о сексе с инопланетянином

Внеземное создание женщина не видела, но в процессе активно участвовала.

Жительница Пермского края занималась сексом с инопланетянином — по крайней мере, так Ольга Г. заявила во время программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Ночь любви с неизвестным существом, прибывшим на Землю с другой планеты, женщина провела семь лет назад в селе Молебка Пермского края.

Ольга ночевала в палатке, легла в свой спальный мешок, когда неожиданно в ее голове начал звучать комариный писк. Женщина подумала, что ее атаковали комары, но оказалось, что это была инопланетная прелюдия.

— В меня начала поступать энергетика, от которой пошло расслабление по всему телу. Это как наяву при сексуальном контакте. И ощущения были такие же — и внизу живота, и даже вибрация в животе была, — рассказывает Ольга Г.

Женщина не сопротивлялась, а наутро первым дело пошла рассказать о внеземной ночи любви своему приятелю из соседней палатки. Тут выяснилось, что и он не устоял перед инопланетными чарами. Было ли это одно и то же существо, неизвестно, но оказалось оно в палатках пермяков в одно время.

Ольга уверяет, что секс с инопланетянином не прошел бесследно. «Через три месяца из меня это извлекли. Как оно появилось, так оно и исчезло», — не говоря, правда, что именно «поселилось» в ней, рассказывает Ольга.

Добавим, что село Молебка в Пермском крае популярно у уфологов и всех, кто верит в существование внеземных цивилизаций. В Молебке, где якобы видели летающие тарелки и неких существ, даже установили памятник инопланетянину Алеше.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости