В МЧС Прикамья рассказали, почему не могли найти затонувший автомобиль с молодыми супругами

Машину с помощью эхолота на днях нашел рыбак.

На дне Камы в районе Оханской переправы в Пермском крае нашли автомобиль. Об этом заявил местный рыбак, который просканировал дно реки с помощью эхолота. По его словам, машина находится на глубине 11 метров в 300 метрах от берега. Мужчине даже якобы удалось различить часть госномера — «А 632».

По данным СМИ, машина может принадлежать супружеской паре из поселка Юго-Камский. Молодые супруги купили авто, отправились на нем домой, но не справились с управлением и вылетели в реку. Это произошло еще в 2014 году, с тех пор их никто не видел. Тела супругов могут находиться в той самой машине.

В МЧС Прикамья рассказали «В курсе.ру», почему долго не могли разыскать пропавшее авто.

— От того места, где рыбак обнаружил машину, только 300 метров до одного берега и еще больше до другого, а глубина — 11-12 метров. Чтобы вы понимали, это невероятные размеры. Тем более машину сильно занесло илом. Поэтому практически невозможно было ее все это время найти, — рассказывают в МЧС.

Спасатели также не верят в то, что находка пермского рыбака стала случайностью.

— Мы не понимаем, зачем ему это нужно было. Может, он его нашел не случайно, а ему это зачем-то было нужно, — говорят в МЧС.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в ДТП в Прикамье погибли двое мужчин.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости