Пермский Театр-Театр продолжит работу для зрителей с 12 ноября, покажут «Собаку…»

Показ спектаклей прекратили по решению властей Прикамья.

Пермский Театр-Театр возобновляет показы для зрителей с 9 ноября после приостановки работы по поручению краевых властей. Об этом «Эху Перми» рассказал художественный руководитель театра Борис Мильграм.

По его словам, основная масса заболевших коронавирусом в театре выздоровела и приступила к репетициям. Сам Мильграм уже переболел COVID-19.
На входе у всех посетителей будут измерять температуру, при этом зрители обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Зал театра будет заполнен только на 50%, людей будут рассаживать в шахматном порядке.

После возобновления работы театра зрители смогут увидеть первый спектакль 12 ноября, им покажут постановку «Загадочное ночное убийство собаки» (12+). После этого пройдут мюзиклы «Восемь женщин» (16+), «Доктор Живаго» (16+) и «Монте-Кристо. Я — Эдмон Дантес» (16+). Также на ноябрь запланирована премьера спектакля «Вертинский».

Ранее «В курсе.ру» писал, что по решению краевых ввластей театры, музеи и библиотеки Прикамья закрыты с 26 октября по 8 ноября.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости