За сутки коронавирус обнаружен на 29 территориях Прикамья

Это рекордное число по ежедневному распространению вируса по краю.

За сутки с 3 по 4 ноября в Пермском крае зафиксирован 171 новый случай заражения ковидом на 29 территориях края. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

Большинство заболевших пермяков по-прежнему выявлено в Перми — за сутки там прибавилось 74 зараженных. В Березниках количество больных выросло на 11 человек. По 10 заболевших обнаружено в Пермском районе, Чусовом и Кунгуре. В Соликамске зафиксировали девять заболевших, в Чернушке — шесть, в Кудымкаре — пять, в Октябрьском городском округе — четыре.

По трое больных прибавилось в Березовском и Кудымкарском округах, Кишерти, Кунгурском районе и Орде. Два человека заболели в Краснокамске и Юсьвинском районе. По одному инфицированному жителю выявлено в Осе, Суксуне, Чердыни, Сивинском и Частинском районах, а также в Нытве, Красновишерске, Кочеве, Добрянке, Гремячинске, Горнозаводске, Губахе и Александровском ГО.

Напомним, с начала пандемии в Пермском крае зафиксировано 14 050 случаев заражения коронавирусом во всех территориях края.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Прикамье вышло на плато по общему числу заболевших ковидом. Пермяки могут получить дистанционную медицинскую помощь по телефону — речь идет о тех, кто переносит COVID-19 в легкой форме или вообще без симптомов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости