Актер из рекламы пива может заменить Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Сейчас переговоры студии с актером находятся на начальной стадии.

Мадс Миккельсен может исполнить роль Гриндевальда в продолжении «Фантастических тварей» (12+). Место в актерском составе освободилось после того, как студия Warner Bros расторгла контракт с Джонни Деппом.

Критики отмечают, что Миккельсен идеально подходит на роль злодея Гриндевальда, так как играл похожего персонажа Лектера в культовом сериале NBC «Ганнибал» (18+). Зрители также могут вспомнить Миккельсена по рекламе пива Carlsberg (18+).

Как известно, Джонни Депп снялся только в одной сцене проекта, поэтому новому актеру не придется переснимать много материала, пишет Variety.

Напомним, что Warner Bros. отказались от участия Джонни Деппа в картине после того, как актер проиграл суд изданию The Sun. В суде рассматривалось дело о клевете, связанной с обвинениями в жестоком обращении с бывшей женой Эмбер Херд. За работу в третьей части «Фантастических тварей» Джонни Деппу заплатили гонорар в размере более 10 миллионов долларов.

Премьера фильма назначена на 15 июля 2022 года. Напомним, что «Фантастические твари» — приквел к серии фильмов о Гарри Поттере. Картина повествует о событиях, происходивших за 70 лет до начала истории о волшебнике со шрамом в виде молнии на лбу. Режиссирует фильм Дэвид Йейтс по сценарию Джоан Роулинг.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости