Пермяк сорвался с моста во время автоквеста

С серьезными травмами он доставлен в больницу.

Молодой мужчина упал с моста на Чкаловской дамбе во время прохождения автоквеста. О произошедшем несчастном случае в минувшие выходные сообщили в краевой полиции.

По предварительной версии, 34-летний парень с 48-летней напарницей, выполняя задания квеста, забрались в тоннель под Чкаловским мостом. Проходить обратный путь по тому же маршруту игроки не захотели и решили выйти через лаз. Выбираясь наружу, женщина вдруг услышала шум и удар. Обернувшись и посмотрев вниз, она увидела своего спутника лежащим на земле.

Участники квеста срочно вызвали скорую помощь. Молодого мужчину госпитализировали с многочисленными травмами головы и тела.

По факту несчастного случая проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

— Прежде, чем принимать участие в различных рискованных мероприятиях, убедитесь, что ваша жизнь и здоровье будут защищены. Не подвергайте себя неоправданному риску во время прохождения опасных квестов, — напомнили в очередной раз в полиции о мерах безопасности.

Недавно «В курсе.ру» писал, как школьник, убегая от охранника в торговом центре, сорвался с третьего этажа. По предварительной версии, подросток хотел украсть кроссовки в одном из отделов, но попался. Его попросили раскрыть рюкзак, но несостоявшийся вор попытался сбежать.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости