Автохам не пропустил в Перми скорую, которая ехала на срочный вызов к ребенку

Полиция уже разыскала нарушительницу и составила в ее отношении административный протокол.

Жительница Перми на внедорожнике «Тойота» отказалась пропускать на дороге скорую помощь, которая спешила на вызов к ребенку. Эту историю в паблике «ЧП_59» рассказал врач-реаниматолог скорой. По его словам, бригада торопилась доехать до инфекционки, чтобы забрать и перевезти в краевую детскую клиническую больницу ребенка с проблемами дыхания.

«Пусть этому водителю хоть немного станет стыдно и пусть все видят, как в такое нелегкое время проявляют уважение к скорой экстренной службе», — написал медик.
Сообщение не осталось без внимания сотрудников ГИБДД. Они вычислили автомобиль по номерам и поймали нарушительницу. Ей оказалась пермячка 1975 года рождения.

«Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере от трех до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех месяцев до одного года. Нарушительница ранее привлекалась к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения», — сообщили в ГИБДД.

Ранее «В курсе.ру» писал, что автохам открыл огонь из газового пистолета после того, как его обогнали на дороге.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости