Пермячку силой вытолкнули из автобуса из-за отсутствия маски

Девушка отказывалась выходить из общественного транспорта и пыталась доказать, что не нарушает законов.

Жительницу Перми силой вытолкнули из автобуса после того, как она отказалась надевать маску по просьбе кондуктора. Видео с инцидентом опубликовал telegram-канал «Пермская тележка». На видео пермячка крайне грубо общается с кондуктором, а свой отказ надевать маску объясняет некими положениями в законодательстве. Лицо девушки при этом прикрыто шарфом.

После того как пермячка неразборчиво произнесла что-то про «моральный ущерб», у одной из пассажирок сдали нервы, она набросилась на девушку и вытолкала из автобуса.

— Я мать похоронила неделю назад из-за коронавируса! И ты мне будешь говорить про какой-то моральный ущерб? — используя нецензурную лексику, кричала женщина.

Автобус, судя по жилету кондуктора, обслуживается компанией «Автомиг». Ее директор Игорь Сасунов пояснил «В курсе.ру», что конфликты среди пассажиров участились во время пандемии.

— Конфликты в наших автобусах случаются редко, а если случаются, то в основном из-за отсутствия медицинских масок у пассажиров, которые сами начинают вступать в перепалку, — говорит Сасунов.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Пермь вошла в тройку самых конфликтных городов России.

Поделиться:

Последние новости

В Перми в начале мая начнется запуск городских фонтанов

Для наладки оборудования у специалистов осталось две недели.

Треть россиян не планируют брать отпуск летом

Многие планируют попутешествовать по родной стране

В Пермском крае с 23 мая откроются детские лагеря

Перед въездом потребуются справки об отсутствии коронавируса.