«Насмехается над Кристиной». Мировые суды не регистрировали иск о разводе Артема Дзюбы с женой

В начале ноября в интернет попало секс-видео с участием капитана сборной России по футболу, на котором он мастурбирует на камеру.

Анонимные telegram-каналы, а также некоторые «желтые» СМИ начали распространять информацию о возможном разводе Артема Дзюбы с его женой Кристиной. По данным радио «Комсомольская правда», о желании развестись девушка якобы рассказала своим друзьям.

— Больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, — цитирует радиостанция слова анонимного источника.

При этом официальных заявлений от семьи Дзюбы по поводу развода не поступало. В соцсетях от Кристины Дзюбы также не было никакой реакции. По данным «В курсе.ру», мировые суды Санкт-Петербурга, а также Фрунзенского района города, где проживает капитан сборной России, не регистрировали иски о разводе супругов.

Несколько лет назад СМИ уже писали о возможном распаде брака футболиста. Тогда активно обсуждался роман спортсмена с ведущей «Матч ТВ» Марией Орзул.

Напомним, 7 ноября в интернет слили интимное видео с капитаном сборной России по футболу. На нем Дзюба мастурбирует на камеру. Кто распространил видео, до сих пор неизвестно.

Блогер Наталья Веретенникова заявляла, что это она записала Дзюбу во время интимного видеозвонка, однако позднее девушка призналась, что смонтировала доказательства и врала своим подписчикам.

Также журналисты писали, что Артем Дзюба якобы обращался в ФСБ, так как неизвестные потребовали у него выкуп в 5 миллионов рублей за то, чтобы не публиковать секс-видео.

Поделиться:

Последние новости