Билан перестал общаться с Сати Казановой после слов о больных детях

После скандального высказывания с певицей расторгли миллионные контракты и перестали общаться многие коллеги по шоу-бизнесу.

Сати Казанова раскрыла подробности скандала в 2016 году, который она спровоцировала высказыванием о больных детях. На пресс-конференции в Нальчике певица заявила, что ее благотворительный фонд «Культура и жизнь» готов помогать талантливым детям, а не «больным, кривым и косым». Об этом инциденте писали многие российские СМИ.

Экс-солистка «Фабрики» в недавнем интервью Вячеславу Манучарову объяснила, что она выпалила эти слова по глупости, им нет прощения. Однако девушка не понимает, за что общество забило ее камнями.

В момент общественного прессинга, вспоминала певица, она обратилась за помощью к Билану, чтобы тот поделился контактом своей подруги Натальи Водяновой – российская модель считается авторитетным лицом в мире благотворительности и меценатов. Билан отказался дать личный номер модели и связался с ней сам. Водянова не стала участвовать в скандале, посоветовав Сати Казановой принести официальные извинения и объяснить, что из-за плохого знания русского и допустила грубую ошибку.

Певица призналась, что была так потрясена случившимся, что поняла смысл предложения Билана и Водяновой только спустя время. Артистка еще неделю терпела травлю в интернете, а после выступила с эмоциональным обращением, в котором заявила, что не заслуживает к себе такого отношения.

После конфликта прошло уже четыре года, но Билан и Сати не общаются до сих пор.

Певица отметила, что похожую ситуацию пришлось пережить и телеведущей Регине Тодоренко, когда весной на нее обрушилась волна критики из-за слов о жертвах домашнего насилия.

В мае «В курсе.ру» писал о телеведущей Регине Тодоренко, осудившей жертв домашнего насилия. После травли в СМИ она отдала награду «Женщина года» Маргарите Грачевой, которой бывший муж отрубил кисти рук.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости