На АО «ПЗСП» сменился генеральный директор

Алексей Демкин досрочно покинул свой пост.

Алексей Демкин сложил обязанности гендиректора и члена совета директоров ПЗСП 19 ноября. Об этом сообщает пресс-служба компании. Место Алексея Демкина в совете директоров АО «ПЗСП» и пост гендиректора занял его брат Евгений. Стоит отметить, что еще раньше компанию возглавлял отец братьев — Николай Демкин.

На том же собрании акционеры переизбрали наблюдательный совет организации. Компания пока не прокомментировала свои кадровые перестановки.

По данным источников «В курсе.ру», в ближайшее время Алексей Демкин может войти в структуры администрации Перми, его кандидатуру также рассматривают на пост мэра города. Ранее портал писал, что действующий глава администрации Дмитрий Самойлов может перейти на работу в правительство Пермского края в ранге вице-премьера.

Добавим, что Евгений Демкин родился 9.02.1977 в Перми, по образованию он юрист, вместе с женой воспитывает двоих детей. 

Ранее «В курсе.ру» писал, что Алексея Демкина могут назначить первым заместителем администрации Перми вместо Виктора Агеева.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти