Пермяк расстрелял собаку пенсионерки

Животному пришлось сделать срочную операцию.

Житель Перми расстрелял из пистолета собаку пенсионерки. Конфликт произошел 19 ноября в микрорайоне Пролетарский. О нем рассказали очевидцы в социальных сетях.

— Утром я услышала выстрел в ближайшем лесу, после чего раздалось собачье скуление и практически сразу из массива выбежал мужчина, который вскоре скрылся. Я отвела ребенка сад и пошла в сторону леса. Уже там увидела хозяйку с окровавленной собакой, — рассказала жительница Пролетарки.

Женщина помогла пенсионерке вызвать такси и увезти животное с раной в груди к ветеринару, где собаку прооперировали.

В социальных сетях нашлись еще свидетели инцидента. Они утверждают, что стрелявший выгуливал свою маленькую собаку без поводка. В какой-то момент они встретились с пенсионеркой, гулявшей со своей большой собакой, и животные якобы не поладили.

— Как пояснил мужчина, утром в лесном массиве он выгуливал свою собаку мелкой породы. К ним подбежала крупная собака и вцепилась зубами в его питомца. Владелец начал оттаскивать от своей собаки большого пса, но тот укусил его за руку. Тогда мужчина, защищая свою собаку, достал принадлежащий ему бесствольный пистолет ограниченного поражения «Оса» и выстрелил в направлении большого пса, — рассказали «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю.

Мужчина также обратился в ветклинику, у его маленькой собаки зафиксировали перелом ребер.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Перми пытались спасти собаку, которой подростки засунули в пасть петарду.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости