В «Молоте-Прикамье» подтвердили смену гендиректора

Теперь поднимать клуб, после громкой серии поражений, будет Александр Гулявцев.

Министерство спорта Пермского края объявило о смене руководства. После восьми поражений подряд в домашней серии игр Андрей Морозов, возглавлявший клуб с 2011 года, уволился по собственному желанию. Его место займет Александр Гулявцев, в прошлом игрок команды и ее тренер.

— «Молот» сейчас находится в непростой ситуации, связанной и с результатами, и с финансовой ситуацией. Клуб нуждается в перестройке, за которую возьмется Александр Гулявцев. Он хорошо знает внутреннее устройство, имеет свое видение развития клуба, имеет поддержку в профессиональной хоккейной среде, — прокомментировала министр физической культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова.

Порталу «Местное время» удалось связаться с новоизбранным главой «молотобойцев». Гулявцев объяснил, что пока с командой не знаком. Он вступает в должность с 23 ноября и впервые общаться с хоккеистами будет перед сегодняшней игрой с командой «Буран» из Воронежа.

В интервью «Комсомольской правде» 2011 года Гулявцев произнес цитату, которая отражает нынешнюю ситуацию. Тогда его только назначили 
главным тренером команды и все ждали, что именно он поднимет команду с самого низа турнирной таблицы.

— На каком месте сейчас находимся, значит, такое и есть. Мы поднялись с последнего места, прогресс есть. Цыплят по осени считают, а в нашем случае — по весне. Тогда и сделаем выводы. Чтобы подняться, надо прилично упасть. Лучше снизу подняться, чем сверху опуститься. Нужно подняться выше, и нам это по силам. Так что посмотрим, — заявил тогда журналистам нынешний гендиректор клуба. 

Напомним, ранее «В курсе.ру» писал о возможной кадровой перестановке в клубе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости