Неизвестные разослали девушкам-блогерам анонимные посылки

В черных коробках лежат ручка, гильза и кольцо.

Девушки-блогеры из нескольких российских городов были заинтригованы странными анонимными посылками, которые они получили в минувшие выходные. Подробной информацией они делились в storiеs в своих Instagram

Содержимое коробок ставило девушек и их подписчиц в тупик. Черная коробка с кольцом, гильзой, ручкой и черная карточка, на которой нет никакого послания – вот все, что находилось в посылке.

Эмоции девушек были практически одинаковыми — они были очень удивлены и заинтригованы. Посылки они получали доставкой, которую не заказывали и вообще не ожидали. Курьер в назначенное время вручал им черную коробку, сверху которой было лишь указаны имя и фамилия девушки. Адрес отправителя не известен, его имя курьер также не разглашал.

В комментариях к постам и в публикациях в stories читательницы выдвигали самые необычные версии — от желанного предложения руки и сердца (сначала никто из них не знал, что посылки рассылаются массово), посылки от маньяка, интересного маркетингового хода до тайной организации с секретной миссией, которая осуществила доставку коробок.

Что это за компания, и какие цели она преследует, не ясно до сих пор. Подробности выясняются, интрига продолжается.

«В курсе.ру» считает, что интрига скоро откроется и станет известно, от кого и для чего была организована эта загадочная рассылка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости