В пермском аэропорту пассажиров не выпускали из самолета из-за полицейской операции на борту

Люди оставались в салоне самолета, пока полицейские не вывели задержанного мужчину.

В Пермском аэропорту пассажиров прилетевшего рейса Москва — Пермь задержали в салоне самолета из-за проводимой полицией операции. О ЧП, произошедшем 26 ноября, житель Перми рассказал интернет-порталу 59.ru.

По словам пермяка, вчера вечером его знакомая, прилетевшая из Москвы, не могла какое-то время покинуть самолет. Она рассказала, что пассажиров не выпускали, пока полиция не вывела из салона одного мужчину. Позже выяснилось, что он подозревается в краже.

В местной транспортной полиции изданию прокомментировали ситуацию. По данным ведомства, пермским сотрудникам полиции поступила ориентировка: на борту рейса Москва — Пермь находится пассажир, разыскиваемый карагайской полицией за кражу.

— По прилету в Пермь пассажира задержали и передали коллегам, — уточнили в пермской полиции.

В августе «В курсе.ру» сообщал, что пермский аэропорт экстренно был закрыт по неизвестной причине, въезд на парковку также был закрыт. В здание аэровокзала никого не пускали, а пассажиров просили отойти от него. В телеграм-канале Большого Савино сообщалось о возможной угрозе пассажирам, но эта информация не подтвердилась.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости