Дмитрий Скриванов передал компьютер в ковидное отделение Суксунской больницы

Отделение открылось в ноябре, за это время медики успели вылечить 15 пациентов.

Депутат Государственной думы от Пермского края Дмитрий Скриванов помог оснастить оборудованием отделение для лечения больных коронавирусом в центральной районной больнице, расположенной в поселке Суксун.

Парламентарий передал в медицинское учреждение компьютер, в котором нуждались сотрудники недавно открытого отделения для лечения больных коронавирусом.

— С 13 ноября в Суксунской ЦРБ открылось отделение для лечения больных новой коронавирусной инфекцией. В связи с этим мы обратились за помощью к депутату Дмитрию Станиславовичу Скриванову. Эта помощь была нам оказана, — рассказал главный врач Суксунской ЦРБ Сергей Дубовик.

В «красной зоне» больницы оборудованы 24 койки для лечения больных коронавирусом, причем 21 из них оснащена кислородом. С начала работы отделения на лечение к медикам поступили 24 пациента, 15 из них уже выздоровели и отправились по домам.

Как отмечают в ЦРБ, в больнице в режиме 24/7 дежурят четыре врача, а само медицинское учреждение обслуживает жителей Суксуна, Кишерти, Орды и Кунгура.

Поделиться:

Последние новости