Семидесятилетний актер Борис Невзоров снова станет отцом

Его сорокапятилетняя возлюбленная ждет первенца.

Известный актер Борис Невзоров, отметивший в январе этого года 70-летний юбилей, в ближайшее время станет отцом в третий раз. Его любимая женщина Елена Хрипунова родит малыша уже к Новому году.

Радостную новость о грядущем пополнении легендарный актер лично сообщил изданию «Экспресс газета», отвечая на вопрос о том, как провел самоизоляцию.

— Карантин с Леной на даче провел. На даче хорошо — свежий воздух. И время там провели очень продуктивно. Скоро мы с женой станем родителями! — рассказал актер журналисту издания.

Для Бориса Невзорова этот ребенок станет третьим, а для Елены — первенцем. Борис Невзоров предполагает, что у него родится дочь.

— По животу вроде будет девочка, а там посмотрим. У Лены уже возраст, 45. Для нее это будет первый ребенок. У нас хороший врач. Дай бог, все сложится хорошо. Мы счастливы! — резюмировал Невзоров.

Недавно «В курсе.ру» сообщал еще об одном грядущем пополнении в звездном семействе. Известная российская певица Кети Топурия с супругом Львом Деньговым скоро тоже станут родителями,

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости