У звезды «Улиц разбитых фонарей» объявилась внебрачная дочь

Бывшая любовница Романа Жилкина утверждает, что забеременела от него, а актер испугался семейной жизни. 

У звезды «Улиц разбитых фонарей» Романа Жилкина может быть двухлетняя внебрачная дочь. Ее мать, 36-летняя Лилия Абрамова, утверждает, что некогда была невестой 52-летнего актера, а он решил бросить семью. Такое признание девушка сделала во время ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

— Он мне сделал предложение. Я, конечно, согласилась, а в апреле узнала, что беременна. Он обрадовался этому, но через пять месяцев собрал вещи и ушел, сказав, что не готов к семейной жизни, — утверждает Абрамова.

Роман Жилкин к появлению в своей жизни внебрачного ребенка оказался не готов. Актер обручен с Кристиной Башлыковой, и влюбленные готовятся к свадьбе. Жилкин не отрцает, что проводил время с Абрамовой, правда, с его слов, дальше постели дело не шло. 

— Взяла своей простотой. Но оказалось, что не так все просто. Я даже сделал ей предложение, но это было после возлияний, утром понял, что сделал большую ошибку. Понял, что с этой женщиной даже поговорить не о чем, — признается звезда «Улиц разбитых фонарей».

Абрамова не сдается и готовиться пройти тест на полиграфе, в крайнем случае девушка готова через суд добиваться прохождения Жилкины ДНК-теста на отцовство.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За гранью: пермячку изнасиловали во время телефонного разговора

Она рассчитывала, что телефонный разговор спасет ее от нападения на улице

В России стартовали продажи нового китайского кроссовера

Автомобилем можно будет управлять с мобильного телефона

Россиян будут оповещать о чрезвычайных ситуациях единым сигналом

Ранее для экстренного информирования использовалось несколько звуковых сигналов