В Перми снесут два незаконно построенных здания

Собственники построек неизвестны.

Власти Кировского района Перми распорядились снести два одноэтажных здания в микрорайоне Оборино возле водоохранной зоны. Постройки возводились самовольно, и их владельцев установить не удалось до сих пор. Распоряжение о сносе опубликовано на сайте мэрии города.

Вся информация о сносе будет опубликована в печатном СМИ «Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь», а также на официальном сайте и информационном щите в границах земельного участка.

Снос построек запланирован на март 2021 года. Контролировать его исполнение назначен первый замглавы администрации Кировского района Перми Константин Савин.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что в центре Перми предполагалось снести почти все павильоны и киоски, стоящие на Комсомольском проспекте и улице Ленина возле гостиницы «Урал» и ЦУМа. Тогда же краевая инспекция по охране объектов культурного наследия требовала признать павильоны у ТЦ на улице Куйбышева, 36, построенными самовольно и обратилась в арбитражный суд с иском о сносе этих построек.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости