В Перми начали монтировать кровлю на новом корпусе школы № 93

Учебное заведение рассчитано на 400 школьников.

В Перми идет строительство нового корпуса школы № 93 в Свердловском районе. В четырехэтажном здании смогут учиться 400 человек. Кроме учебных классов, в образовательном учреждении разместится технопарк — лаборатории робототехники, радиотехники, исследовательской и экспериментальной химии. А также — библиотека, спортивный и актовый залы. Об этом сообщает сайт городской администрации.

Строительство нового школьного корпуса городские власти взяли на особый контроль. На стройку уже приезжал первый вице-мэр Алексей Демкин, он проверил ход выполнения работ в строящейся школе и дал ряд поручений.

Теперь он приехал еще раз, чтобы проверить, как они выполняются.

— Начало монтажа ферм — знаковый этап, это позволит перекрыть объект и тем самым ускорить процесс строительства, отделочных работ, монтажа инженерного оборудования, — сказал Демкин. — К концу декабря должны начать подавать тепло, тогда можно будет приступить к отделочным работам.

Как ранее писал «В курсе.ру», Алексей Демкин приехал на стройплощадку нового корпуса школы № 93 на улице Полины Осипенко, 46, без предупреждения. Там сменился подрядчик и есть отставание по срокам сдачи. При этом по договору стройка должна быть завершена к концу первого квартала будущего года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости