Гонщик на Lada устроил ДТП на заснеженном перекрестке Перми

Предположительно, водитель был пьян.

Ночью на пересечении улиц Куйбышева и Обвинской столкнулись два автомобиля. На фото с места аварии виден искореженный светлый Renault Logan. По информации очевидцев, это было такси и внутри находились пассажиры. Машина ремонту не подлежит.

rklzPKDQ-qo.jpg
Фото: ЧП 59

Вторая машина, Lada Granta, улетела в ограждение. Как позже объяснили «В курсе.ру» в ГИБДД, именно отечественное авто стало причиной аварии. 32-летний водитель «Лады» сильно разогнался и не справился с управлением.

— По предварительной информации, в районе дома № 125 нарушил пункт 10.1 правил дорожного движения: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения», допустил столкновение с автомобилем Renault Logan, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции по Перми.

В инспекции добавили, что водитель отечественного автомобиля мог быть пьян. От медосвидетельствования на месте он отказался.

Оба водителя госпитализированы, а полиция проверяет все детали произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости