Знаменитые пермячки Валя Мазунина и Зоя Бербер сыграют в одной комедии

Прокат фильма запланирован на февраль следующего года.

Пермские актрисы Валентина Мазунина и Зоя Бербер, известные широкой публике по сериалу «Реальные пацаны», снялись в новом фильме «Стендап под прикрытием» (16+). Режиссером картины выступил Олег Асадулин («Закрытая школа»). Об этом сообщает InterMedia.

По данным информагентства, Валентина Мазунина исполнила в фильме главную роль серьезного и циничного опера в паре с актером Ильей Нагиевым. По сюжету опер Светлана, которую играет Мазунина, выполняет особое спецзадание, в результате которого должна раскрыться схема сбыта наркотиков. Для этого Светлане необходимо внедриться в тусовку стендаперов. Умение шутить на злободневные темы и смеяться над собой только помогает раскрыть ей опасное преступление.

В комедии также снялись Антон Жидин, Ренат Мухамбаев, Владимир Епифанцев, Ефим Шифрин, Владимир Яглыч, Егор Абрамов и другие известные актеры.

Выход фильма на широкие экраны российских кинотеатров запланирован на 4 февраля 2021 года.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что что в Перми состоится предпремьерный показ полнометражного фильма «Реальные пацаны против зомби». Премьера фильма в кинотеатрах состоится 17 декабря.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости