Новый мэр Перми начал заводить друзей в соцсетях

Алексея Демкина назначили на должность исполняющего обязанности главы Перми всего несколько часов назад, но в соцсетях уже появились его официальные странички.

«ВКонтакте» у нового градоначальника всего три друга, и все из пресс-службы администрации города. А еще 20 подписчиков. Также есть одна подписка, причем самая главная — на страницу губернатора Дмитрия Махонина.

На стене всего две записи. Первая появилась сегодня в 9:58 — Демкин выставил фотографию на аватарке. А вторая уже в 16:00 — там новоиспеченный и. о. главы Перми написал свое вступительное слово.

«Я осознаю, в какое время принимаю руководство городом и какая ответственность возложена на меня. Люди всегда ждут от власти перемен к лучшему, а особенно сейчас. И мы должны оправдать ожидания людей и показать достойный результат. Не скрою, для меня это большой вызов, и я его принимаю. Начинаем работать!» — написал на своей новой странице Алексей Демкин.

В Instagram у градоначальника всего одна публикация, выпущенная в то же время, что и обращение «ВКонтакте». В комментариях люди желают новому руководителю удачи. Кстати, в шапке профиля Демкин указан уже как «временно исполняющий полномочия главы Перми» и прикреплена ссылка на сайт городской администрации.

Неизвестно, когда точно появилась страничка, но на момент публикации там 74 подписчиков.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости