В Пермском крае охват COVID–19-территорий за сутки сократился на 25%

Коронавирус выявили на 24 территориях края. За день до этого зараженных инфекцией регистрировали на 32 территориях региона.

По последним данным Роспотребнадзора, в 24 муниципальных округах Пермского края обнаружено 327 новых случаев заражения ковидом.

Больше всего инфицированных в Перми — 138 человек. Следом идут Березники (62 заболевших), Чернушенский ГО (17 заболевших), Губаха (16 заболевших), Пермский район (14 заболевших)и Соликамский ГО (13 заболевших).

В Кунгуре и Гремячинском ГО нашли по 9 ковид-зараженных. На 8 больных жителей стало больше в Куединском районе, на 7 — в Добрянском ГО на 5 — в Чусовском ГО. Еще по 4 заболевших коронавирусом зафиксировали в Кизеле, Суксунском ГО, Бардымском и Кишертском районах.

Еще три заболевших жителя обнаружили в Лысьвенском ГО. По два новых случая заражения опасной инфекцией зарегистрировали в Березовском и Ординском муниципальных округах.

И только по одному ковид–пациенту выявлено в Звездном, Кунгурском муниципальном районе, Александровском, Кудымкарском муниципальных округах, а также в Краснокамском и Осинском городских округах.

Сначала пандемии в регионе выявлено 25 666 заболевших коронавирусом, из них выздоровели 19 766 человек, справиться с болезнью не смогли и скончались 1448 пермяков. Коронавирус  выявлен на всех территориях Пермского края.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Пермском крае пациентам с неподтвержденным диагнозом «COVID–19» начали выдавать бесплатные лекарства.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости