За сутки коронавирус был выявлен у жителей 33 территорий Пермского края

Большинство заразившихся проживают в Перми.

Коронавирус за прошедшие сутки с 18 по 19 декабря был выявлен на 33 территориях Прикамья у 329 пермяков. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.

Большинство зараженных зафиксировали в Перми – 169 заболевших. В Суксунском городском округе выявили 39 больных, а в Верещагинском городском округе – 18 инфицированных.

В Осинском городском округе болезнь обнаружили у 13 пациентов, в Березниках – у 10 человек, в Кишертском муниципальном районе выявили 8 случаев заболевания.

В Пермском районе появилось 7 новых зараженных, в Чернушинском городском округе зафиксировали 6 инфицированных, а в Гремячинском, Добрянском и Чусовском городских округах выявлено по 5 человек с коронавирусом.

В Большесосновском, Карагайском и Куединском муниципальных районах обнаружили по 4 зараженных, а в Октябрьском и Чердынском городских округах, в Березовском и Ординском муниципальных округах по 3 новых пациента.

По 2 случая болезни зафиксировали в Гайнинском муниципальном округе, Горнозаводском, Лысьвенском и Соликамском городских округах. В Губахе, Кунгуре, Еловском муниципальном районе, Кочевском, Кудымкарском, Уинском и Юрлинском муниципальных округах, Краснокамском, Нытвенском, Оханском и Очерском городских округах заболело по 1 пермяку.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, что с начала пандемии в Прикамье коронавирусом заболели 26665 человек.

Поделиться:

Последние новости