«Дом-2» возвращается на экраны

Многие ненавистники «Дома-2» уже успели обрадоваться тому, что реалити-шоу закрывается. Однако оно всего лишь будет транслироваться на другом канале.

Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» выйдет на телеканале ТНТ 30 декабря, а с 15 февраля начнутся съемки на другом канале, сообщает журнал «Стархит».

По словам директора ТНТ Романа Петренко, телеканал планирует сосредоточиться на двух направлениях, которые составляют суть бренда ТНТ. Главные составляющие — это сериалы и юмор, а прочее должно переместиться на другой канал. На какой именно — пока что неизвестно.

По данным «РИА Новости», «Дом-2» могут начать показывать в одном из онлайн-кинотеатров или на одном из каналов холдинга «СТС-Медиа».

Состав участников не поменяется, и от формата шоу не стоит ожидать каких-либо изменений.

«Даже жить все ребята остаются на площадке. Их «Инстаграмы» тоже продолжат функционировать и продавать рекламу, правда, с нее сами герои не получают ни копейки — все уходит владельцам «Дома-2», — рассказал источник «Стархиту».

Напомним, что главная стройка страны длится на протяжении шестнадцати лет. О том, что «Дом-2» уходит из эфира ТНТ, стало известно на этой неделе. В это время — с 23:00 — будут выходить пять новых программ в жанре стендап. За время существования у «Дома-2» сменились семь разных ведущих, а число тех, кто принимал участие в программе, превышает тысячу человек.

Поделиться:

Последние новости