На трассе Пермь — Екатеринбург произошло массовое ДТП с четырьмя грузовиками и одним погибшим

Двоих участников серьезной аварии с тяжелыми травмами госпитализировали.

На 317-м километре трассы Пермь — Екатеринбург произошло массовое ДТП — столкнулись четыре автомобиля. Авария произошла днем 21 декабря. В результате массового столкновения машин один человек погиб, двое пострадали. Произошедшее ДТП подтвердили в УГИБДД по Свердловской области.

По предварительной версии автоинспекции, водитель грузовика Iveco ехал из Перми в Екатеринбург. По пока не выясненным причинам он не справился с управлением автомобилем, вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик Hyundai, идущий навстречу.

После столкновения Iveco с Hyundai произошло последующее столкновение Hyundai с другими автомобилями — с грузовиками «Газель Next» и Fiat Doblo, двигавшимися в попутном направлении сзади.

Водитель Hyundai, 56-летний житель Кировской области, от полученных травм скончался на месте ДТП, не дождавшись скорой помощи. Водителей автомобилей Iveco и «Газель Next» увезли в больницу Первоуральска с травмами различной степени тяжести, сообщили в УГИБДД.

Недавно «В курсе.ру» сообщал о ДТП в Прикамье, когда КамАЗ врезался в иномарку, которая затем сбила мужчину. Водитель не справился с управлением и, не успев затормозить, врезался в «Хендай», припаркованный на обочине. Сильным ударом иномарку отбросило на ее владельца — 49-летнего мужчину, который в тот момент чинил мотор своего автомобиля. Пострадавшего госпитализировали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Управлять капстроительством в ХМАО назначен пермяк

Его привлёк экс-зампред Пермского края Григорий Невоструев.

В Прикамье испекли 80-килограммовый черничный пирог

На севере Пермского края отпраздновали День черничного пирога.