Пожилой бродяга, которого обокрали в Перми, смог вернуться домой

Неравнодушные пермяки собрали деньги мужчине, который стал жертвой ограбления и был вынужден жить на улице. 

Недавняя история пожилого скромного бродяги из Оренбурга, о котором писал «В курсе.ру», получила продолжение. После того, как об С. (так бродягу называют волонтеры — прим. ред.) рассказали в «Территории передышки», нашлись добрые люди, которые помогли ему собрать деньги на билет домой до Оренбурга.

— С. позвонил своему помогающему специалисту и сообщил, что у него все хорошо. Он также добавил, что в Оренбурге встретил подругу молодости. Она узнала, что ему негде жить, приютила его у себя и помогла найти работу у знакомых, — написали благотворители в соцсетях. 

Напомним, история мужчины под именем С. началась пару месяцев назад. Будущий бродяга жил и работал в Татарстане, а потом решил навестить старых знакомых в Перми. Приехав, мужчина узнал, что из его знакомых никого уже нет в живых. Кроме того, на родине «Счастья не за горами» его обокрали, и С. оказался на улице. Вскоре ему сообщили о смерти отца в Оренбурге, который оставил ему в наследство квартиру.

Теперь С. уже дома, и волонтеры надеются, что ему больше никогда не придется скитаться по улицам в поисках еды и ночлега.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости