В центре Перми в аварии пострадал ребенок

Один из автомобилей проехал на красный сигнал светофора.

В центре Перми произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля — KIA Rio и Audi Q5. Авария произошла 22 декабря около полуночи. В результате столкновения пострадали три человека, один из них — ребенок. О происшествии сообщили в краевой Госавтоинспекции.

По предварительной версии, водитель KIA Rio вел автомобиль по улице Тимирязева со стороны улицы Глеба Успенского в направлении улицы Газеты Звезда. По невыясненным пока причинам он проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Audi Q5, который двигался с соблюдением всех ПДД.

В результате сильного удара пострадал пассажир KIA Rio и два пассажира Audi, девушка и ребенок. Всех пострадавших госпитализировали. Информации о самочувствии участников аварии не поступало. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Накануне «В курсе.ру» писал о массовом ДТП, случившимся на 317-м километре трассы Пермь — Екатеринбург 21 декабря. Столкнулись четыре автомобиля. В результате массового столкновения машин один человек погиб, двое пострадали.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости