Только 18% пермяков стопроцентно пойдут на новогодние корпоративы

Эксперты hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, пришли к такому выводу после проведенного опроса.

Как минимум 45% работающих пермяков останутся без новогоднего корпоратива. По их словам, в фирмах не принято отмечать этот праздник. Еще 55% жителей края признались, что отказались от вечеринки из-за пандемии, боясь заражения коронавирусом. 37% опрошенных пока не знают, состоится ли празднование Нового года на работе или нет — ситуация не определенная. И только 18% респондентов заявили, что в их компаниях новогодний корпоратив состоится стопроцентно.

По словам руководителя пресс-службы hh.ru Урал Анны Осиповой, независимо от того, будет корпоратив или нет, в большинстве компаний края сотрудники собираются дарить друг другу подарки.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что пермские активисты начали сбор новогодних подарков для бездомных и людей, живущих в госприютах. В общей сложности планируется подготовить 450 подарков. Цена одного подарка составляет 300 рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости