Закладчица в Прикамье едва не отравилась наркотиками, пытаясь скрыть их от полиции

Женщина содержала притон в Березниках.

Вступил в силу приговор Березниковского городского суда Пермского края, вынесенный местной жительнице за торговлю наркотиками и предоставление своей квартиры под наркопритон. Женщина отправилась в колонию общего режима на 3,5 года.

Как выяснил «В курсе.ру» из опубликованных материалов дела, 27 июля 2020 года гражданка в подъезде одного из домов продала клиенту дозу наркотиков. Но тот являлся сотрудником правоохранительных органов и проводил проверочную закупку. В результате, драгдилерша попалась с поличным.

Кроме того, в ходе оперативных мероприятий было доказано и подтверждено свидетельскими показаниями, что на протяжении июня-июля текущего года осужденная неоднократно пускала в собственное благоустроенное жилье посторонних лиц для принятия ими запрещенных веществ.

Наркотики жительница Березников приобретала через интернет, после чего забирала мелкие партии из закладок, сделанных неустановленными лицами. В день задержания она отсыпала покупателю часть некоего порошка, а когда увидела полицейских, запихала остаток в рот и проглотила.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости